il nostro menù
Il menù de Lo Staglio offre una selezione di materie prime e prodotti di alta qualità provenienti dal territorio circostante. Pizze, Focacce, Sfiziosità Napoletane sono preparati con attenzione dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza.
i nostri piatti principali
Ecco una selezione dei nostri migliori piatti. Consulta il menù completo per vederli tutti.
pizze
LO staglio
Ombra in salsa di pomodorini freschi, pomodorini, burrata, crudo di Parma
18 mesi, pesto di basilico, olio evo e
basilico
Nocella
Fior di latte, Pesto di Noci, Lardo
D’Muncalè e noci
gamberi di terra
Salsa di datterini gialli, fior di latte e
provola di agerola, gamberi* lardellati
nel lardo d’Muncalè, crumble di pane
nero, scaglie di grana, fiori di ricotta, olio EVO e basilico
lardiata
Salsa di datterini gialli, fior di latte e
provola di Agerola, lardo d’Muncalè,
fonduta di pecorino e pecorino
antipasti
gran fritto
Supplì di riso, zeppoline di mare,
montanare e crocchè. (mix
consigliato per 2)
Bruschetta con lardo d’muncalè
Bruschetta con Lardo d’Muncalè
montanara
Nuvola di impasto fritto condita con
salsa di pomodorini freschi e pecorino
dolci
tiramisù al pistacchio
cheesecake nutella e cookies
montanara alla nutella
“amici e vino hann’ a’ essere vecchie”